Objetivo general:
Identificar las falencias presentadas dentro de la organización Taller
Gourmet y así proporcionar una app como solución y sistematización
a este problema, con el fin de mejorar el proceso de venta minimizando
el tiempo de entrega de estos y mejorar el ambiente laboral.
Gourmet y así proporcionar una app como solución y sistematización
a este problema, con el fin de mejorar el proceso de venta minimizando
el tiempo de entrega de estos y mejorar el ambiente laboral.
Objetivos específicos:
Aumentar el personal mejorando la productividad y el desempeño
de venta dentro de la microempresa.
Implementar y proporcionarles a nuestros trabajadores los recursos
necesarios para la elaboración y preparación de los productos o
pedidos que soliciten nuestros clientes.
Tener un espacio amplio de trabajo para poder generarles un
ambiente de tranquilidad y movilidad a nuestros empleados y
así aumentar el rendimiento de la empresa.
Tener los suministros y la materia prima necesarios para no tener
demora e inconvenientes en el proceso de preparamiento de los
productos de entrega a los clientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario